Back to Top

About Us

關於我們

一趟無添加尋味之旅

Brand Stoty

以母親名字為名的御蓮齋,自2016年開幕以來深耕永續飲食領域,致力提供全植物飲食者更多元、更精緻的用餐選擇。2020年,御蓮齋2.0重新以「回歸自然」為概念,邀請您一同回到二十世紀下半葉,加工食品出現以前,食材最純真的本味年代。

御蓮齋2.0將「無添加」和「低碳」落實到每道料理:從食材挑選出發,精選玉里無毒小農古燉米、在地小農溯源蔬菜。全餐廳選用初榨橄欖油、葡萄籽油、葵花油、印加果油、亞麻仁油。全手工自製調味料,以新鮮小番茄加橄欖油熬煮番茄醬、沙拉醬以馬鈴薯拌製橄欖油而成。簡單使用有機海鹽、二砂糖,呈現食材本味不過度調味。不同傳統大火快炒,改以小火慢慢逼出食材香氣,避免食材營養流失。

我們所希望的,除了提供您一個美味無負擔的餐飲環境,御蓮齋更期望成為您家裡以外的第二張餐桌。

 
多元化的饗宴

Diversified Feast

御蓮齋提供來自世界各地多達百道以上的異國料理,除了自助百匯外,也提供商業午餐、餐盒、無菜單套餐、專業婚宴、團體桌菜及會議方案等服務。在享受低碳無添加飲食的同時,也可以體驗多樣化的饗宴。